Наваристая и прозрачная как слеза – нескромная уха на костре в казане. В этом выпуске Витя расскажет и покажет как…
Рецепт шеф-повара Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow (далее…)
Рецепт супа из дыни и ванильного мороженого от шеф-повара ресторана The Toy Moscow, Станислава Балаева. (далее…)
Ресторан Наволне Шеф-повар Евгений Чередниченко (далее…)
Традиционный рецепт окрошки, который мы забыли. Сейчас все готовят окрошку на квасе, кефире, айране, минералке, но никто не готовит ее…
Продолжаю серию рецептов летних супов. И сегодня у нас видео рецепт свекольника от шеф-повара ресторана Uhvat Виктора Белея. Всегда хорошо…
О том, что клубника хорошо сочетается с помидорами я узнал еще несколько лет назад и с тех пор стал фанатом…
Полное название этого блюда: Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом. Вы в шоке от сочетания манго и…
Почти классический рецепт испанского гаспаччо. Шеф-повар ресторана Maer Александр Семенов добавляет в этот су свою нотку, в виде кавказского сыра.…
Окрошка на квасе или окрошка на кефире? Этот спор длится уже много десятилетий. И похоже, что не закончится никогда.…