Бренд-шеф - Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк) Ингредиенты (4 порции): Томат розовый (или другой спелый,сладкий) -800-900 г Артишок маринованный, в…
Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow (далее…)
Кафе «Мечтатели» Шеф-повар Виктор Гусев От редактора: Ну, что сказать, очень сложный рецепт, нет, не с точки зрения приготовления, там…
Можно приготовить жульен как и большинство хозяек: грибы, лук, сметана или сливки и подать… точнее, просто плюхнуть на тарелку. Евгений…
Рецепт паштета из куриной печенки от шеф-повара ресторана «Гостиный двор» из Суздаля Никиты Шапошникова. Есть одна тонкость в приготовлении паштета,…
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе настолько традиционное для нас китайское блюдо, что оно есть почти во всех ресторанах, где готовят…
Еще один очень просто рецепт тартара от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова. Но дьявол кроется в деталях. К нарезанной клубнике…
Рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Дикий муксун, наряду с классическим тар-таром из лосося все чаще…
Рецепт тартара из лосося у нас на сайте уже был и будет еще, но просто нарезать лосось мелким кубиком и…
Экзотический вариант приготовления тартара из лосося. Шеф-повар ресторана K-Grill Антон Журавлев готовит его с тапиокой кари-манго и любистком. Очень необычно. Лобисток можно найти…