Закуски

Карпаччо из томатов

Бренд-шеф - Вербицкий Марк (Spezzo, Буффалино,Маяк)   Ингредиенты (4 порции): Томат розовый (или другой спелый,сладкий) -800-900 г Артишок маринованный, в…

10 месяцев ago

Брускетты с лисичками

  Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow (далее…)

1 год ago

Тартар из оленины с лисичками, копченым сулугуни и багульником.

Кафе «Мечтатели» Шеф-повар Виктор Гусев От редактора: Ну, что сказать, очень сложный рецепт, нет, не с точки зрения приготовления, там…

1 год ago

Жульен из лисичек с кедровыми орехами и луковым сеном

Можно приготовить жульен как и большинство хозяек: грибы, лук, сметана или сливки и подать… точнее, просто плюхнуть на тарелку. Евгений…

1 год ago

Самый вкусный паштет из куриной печени

Рецепт паштета из куриной печенки  от шеф-повара ресторана «Гостиный двор» из Суздаля  Никиты Шапошникова. Есть одна тонкость в приготовлении паштета,…

2 года ago

Баклажан в кисло-сладком соусе

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе настолько традиционное для нас китайское блюдо, что оно есть почти во всех ресторанах, где готовят…

2 года ago

Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Еще один очень просто рецепт тартара от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова. Но дьявол кроется в деталях. К нарезанной клубнике…

2 года ago

Тартар из муксуна с красной икрой

Рецепт от Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторана «Честная кухня» Дикий муксун, наряду с классическим тар-таром из лосося все чаще…

2 года ago

Тартар из лосося со свежим огурцом

Рецепт тартара из лосося у нас на сайте уже был и будет еще, но просто нарезать лосось мелким кубиком и…

2 года ago

Тартар из лосося с тапиокой и соусом из манго

Экзотический вариант приготовления тартара из лосося. Шеф-повар ресторана K-Grill Антон Журавлев готовит его с тапиокой кари-манго и любистком. Очень необычно. Лобисток можно найти…

2 года ago