Виктор Белей, шеф-повар ресторана “UHVAT“: “Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц. Но это будут не обычный омлет с...
Завтраки
В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор...
Print Recipe Брускетта с яйцом-пашот Рецепт предоставлен Vegas Cafe Servings: 1 Ingredients100 гр - Авокадо70 гр - Помидор20 гр ...
Print Recipe Рецепт запеканки Рецепт от шеф-повара гастрономического бара "Техникум" Виталия Истомина. Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins...
Print Recipe Омлет с томатами и брокколи Ресторан - COOKER’S GOURMET CAFÉШеф-повар - Дмитрий Шуршаков Prep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins Course:...
Print Recipe Тост с грибами и сливочным кремом Рецепт от ресторана «Чугунный мост» Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins Course: Бутерброды...
Сеть кафе – «Город Сад» Бренд-шеф – Сергей Пиленков Print Recipe Каша из полбы Бренд-шеф кафе-магазина «Город Сад» Сергей Пиленков предлагает...
Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Сыроварня” Сергея Носова. Print Recipe Брускета с тамбовским окороком Ресторан "Сыроварня"Бренд...
Рецепт бутерброда из ржаного хлеба с тамбовским окороком от бренд-шефа ресторана “Сыроварня” Сергея Носова.