Виктор Белей, шеф-повар ресторана “UHVAT“: “Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц. Но это будут не обычный омлет с...
Завтраки
В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и главным редактор...
Печать рецепта Брускетта с яйцом-пашот Рецепт предоставлен Vegas Cafe Количество порций: 1 Ингредиенты100 гр - Авокадо70 гр - Помидор20...
Печать рецепта Рецепт запеканки Рецепт от шеф-повара гастрономического бара "Техникум" Виталия Истомина. Время на подготовку10 мин.Время приготовления20 мин...
Печать рецепта Омлет с томатами и брокколи Ресторан - COOKER’S GOURMET CAFÉШеф-повар - Дмитрий Шуршаков Время на подготовку15 мин.Время приготовления5 мин...
Печать рецепта Тост с грибами и сливочным кремом Рецепт от ресторана «Чугунный мост» Время на подготовку10 мин.Время приготовления10 мин.Общее время20...
Сеть кафе – «Город Сад» Бренд-шеф – Сергей Пиленков Печать рецепта Каша из полбы Бренд-шеф кафе-магазина «Город Сад» Сергей Пиленков предлагает...
Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова “Сыроварня” Сергея Носова. Печать рецепта Брускета с тамбовским окороком Ресторан "Сыроварня"Бренд...
Рецепт бутерброда из ржаного хлеба с тамбовским окороком от бренд-шефа ресторана “Сыроварня” Сергея Носова.