Завтраки

Рецепты японского, французского и русского омлета от шеф-повара Виктора Белея

Виктор Белей, шеф-повар ресторана "UHVAT": "Привет! Сегодня мы с вами приготовим быстрый завтрак из 3 яиц. Но это будут не…

3 года ago

Веганский скрамбл с сосисками Beyond Meat и помидорами

В России появилось в продаже растительное мясо Beyond. Мы с Катей Масловой , блогером (@alfasamka), автором кулинарных книг, создателем и…

3 года ago

Рецепт Брускетта с яйцом-пашот

Брускетта с яйцом-пашот Рецепт предоставлен Vegas Cafe 100 гр - Авокадо70 гр - Помидор20 гр - Соус пестогр - Шпинат…

5 лет ago

Запеканка со сгущенкой

Рецепт запеканки Рецепт от шеф-повара гастрономического бара "Техникум" Виталия Истомина. 500 гр - Творог обезжиренный4 ст.л Сахар0.5 ч.л - Соль…

5 лет ago

Рецепт Омлет с томатами и брокколи от Дмитрия Шуршакова, Бренд-шефа COOKER’S GOURMET CAFÉ

Омлет с томатами и брокколи Ресторан - COOKER’S GOURMET CAFÉШеф-повар - Дмитрий Шуршаков 12 шт - Яйцо куриное.320 гр -…

5 лет ago

Тост грибами и сливочным кремом

  Тост с грибами и сливочным кремом Рецепт от ресторана «Чугунный мост» 34 гр - Хлеб со злаками10 гр -…

5 лет ago

Рецепт “Каша из полбы” от Сергея Пиленкова, шеф-повара “Город-сад”

Сеть кафе -  «Город Сад» Бренд-шеф - Сергей Пиленков Каша из полбы Бренд-шеф кафе-магазина «Город Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить…

5 лет ago

Рецепт “Брускетта с тамбовским окороком” от бренд-шефа ресторана Сыроварня” Сергея Носова

Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова "Сыроварня" Сергея Носова. Брускета с тамбовским окороком Ресторан "Сыроварня"Бренд-шеф Сергей Носов 70 гр. Ржаной…

5 лет ago

Сложный бутерброд с тамбовским окороком

Рецепт бутерброда из ржаного хлеба с тамбовским окороком от бренд-шефа ресторана "Сыроварня" Сергея Носова.

5 лет ago