– Как пережили карантин? Что было самым ярким впечатлением? – Карантин мы, конечно, пережили, хотя было непросто – пришлось находить новые способы...
Шеф-повара
Биография Дмитрия Грабовского похожа головокружительное катание на американских горках. Взлетая на вершины успеха, он находит для себя новые задачи, укрупняет...
Московской гастропублике Артём Хижняков больше всего известен по винному проекту Jobs и мясному ресторану Cut холдинга il Forno group. У шефа запоминающаяся...
Султан Сафин, владелец и руководитель сети “Тюбетей”, первой в России халяльной сети национального фаст-фуда 24-25 октября в Казани пройдет международная...
Мы пришли к бренд-шефу сети ресторанов «Урожай» Илье Чилингарашвили и шеф-бармену Антону Денисову чтобы узнать, как можно посещая одно заведение попробовать...
Сегодня мы пришли в гости к бренд-шефу St. Peters and Anton Pub Андрею Пучкову за новыми впечатлениями! О том, что же отличает кухню пивного ресторана от...
Константин Ивлев об армии, одиннадцати ресторанах, бокале вина за обедом и сборной России по футболу Константин Ивлев – один из самых титулованных и популярных...
Шеф-повар Гастрономического центра «Зарядье» Павел Петухов подготовили к Великому Посту 2018 меню, составленных по постным рецептам всех народностей России и...
Мы встретились с Ильей Кирилловым для того, чтобы расспросить его о лучших блюдах ресторана, поговорить о гастрономических сочетаниях и о русской кухне. И...
Шеф-повар – ключевая фигура любого ресторана. Приморский сайт primhoreca.ru посвятил одну из рубрик журнала представителям этой профессии. Интервью с шеф...