Шеф-повара

Дмитрий Грабовский: «Гости соскучились по ресторанам, а рестораны – по гостям»

- Как пережили карантин? Что было самым ярким впечатлением? - Карантин мы, конечно, пережили, хотя было непросто – пришлось находить…

2 года ago

Дмитрий Грабовский. Путь от интерната до офиса в «Москва-Сити»

Биография Дмитрия Грабовского похожа головокружительное катание на американских горках. Взлетая на вершины успеха, он находит для себя новые задачи, укрупняет…

2 года ago

В True Cost новый бренд-шеф Артём Хижняков

Московской гастропублике Артём Хижняков больше всего известен по винному проекту Jobs и мясному ресторану Cut холдинга il Forno group. У…

3 года ago

Султан Сафин: “Наша миссия – эчпочмак в космосе”

Султан Сафин, владелец и руководитель сети “Тюбетей”, первой в России халяльной сети национального фаст-фуда  24-25 октября в Казани пройдет международная…

4 года ago

«Урожай» — лучшие домашние рецепты со всех уголков нашей Родины

Мы пришли к бренд-шефу сети ресторанов «Урожай» Илье Чилингарашвили и шеф-бармену Антону Денисову чтобы узнать, как можно посещая одно заведение…

5 лет ago

Секреты пивной кухни от бренд-шефа St. Peters and Anton Pub Андрея Пучкова

Сегодня мы пришли в гости к бренд-шефу St. Peters and Anton Pub Андрею Пучкову за новыми впечатлениями! О том, что…

5 лет ago

Константин Ивлев. Ледокол ресторанного бизнеса

Константин Ивлев об армии, одиннадцати ресторанах, бокале вина за обедом и сборной России по футболу Константин Ивлев – один из…

5 лет ago

Павел Петухов. У нас в «Зарядье» настоящее постное меню

Шеф-повар Гастрономического центра «Зарядье» Павел Петухов  подготовили к Великому Посту 2018 меню, составленных по постным рецептам всех народностей России и…

5 лет ago

Илья Кириллов — бренд-шеф ресторана «Иван Дурдинъ»: мы делаем русскую кухню современной

Мы встретились с Ильей Кирилловым  для того, чтобы расспросить его о лучших блюдах ресторана, поговорить о гастрономических сочетаниях и о…

5 лет ago

Евгений Березнюк: Приморье – настоящий кладезь для повара

Шеф-повар – ключевая фигура любого ресторана. Приморский сайт primhoreca.ru  посвятил одну из рубрик журнала представителям этой профессии. Интервью с шеф-поварами Владивостока.…

5 лет ago