В сети гриль-ресторанов Meatless ввели новый раздел меню — в нем только ребра. Бараньи, свиные, говяжьи, жаренные на гриле, тушенные со специями, с...
Раздел: Uncategorized
Основатель стиля «гастроботаника» в России, шеф-повар из Сочи Андрей Колодяжный возглавил кухню московского ресторана Modus в апреле этого года. Меню он...
В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской обновили меню. Бренд-шеф сети Бадри Лемонджава предлагает гостям несколько видов салатов и закусок, а также...
На этой неделе в необистро «Tilda Food & Bar” запустилось новое летнее меню — 11 блюд. В основе обновленного меню много овощей, зелени, специй...
Touché в 2018 продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей...
Шеф-повар гастропаба «Как в Москве» Виктор Воронин, сократив набор ингредиентов до постного, продолжает работать в свойственной ему манере – мастерски...
Шеф-повар гастропаба «Как в Москве» Виктор Воронин, сократив набор ингредиентов до постного, продолжает работать в свойственной ему манере – мастерски...
Команда поваров крупнейшего в Сочи ресторанного холдинга разработала целую коллекцию постных меню: не используя ни одного продукта животного происхождения...
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» выпустил линейку премиальных мясных консервов Отныне консервы – это совсем не только про сухой паек или обед в...
Шеф-повар Burger&Pizzetta (il FORNO Group) Били Шабани позаботился о том, чтобы в дни Великого поста у гостей ресторанов на Большой Никитской и в ТРЦ...