Главная страница » Партия еды, день первый

Партия еды, день первый


Сам не ожидал, что подчерк повара можно узнать приготовив всего несколько блюд по его рецептам. 
Когда начал готовить Рыбу из «первого дня», понял, что печеные овощи в том же составе уже встречал. Встречал в наборах «дома вкуснее». Немножко покопавшись в интернете обнаружил, что шеф «Партии Еды» Михаил до этого работал в «Дома вкуснее».
Поскольку я не люблю печеные на сковородке овощи, если печь, то только на гриле, чтобы сохранился запах дымка, то просто обжарил все на сковородке с растительным маслом. Остальное строго по рецепту.
Общее впечатление – вкусно. Даже, в отличие от многих других, по ресторанному Михаилу удалось уйти от «домашней кухни», приблизившись к ресторанной.
Что удивило. Веточка тимьяна была одна, хотя на фотографии готового блюда целая вязанка веточек. 
Добавил из холодильника. И томатный соус, мне показалось, может это не так, но мое ощущение, что это был кетчуп, что впрочем, не страшно.
Недостатки. Не совсем четко прописаны рецепты. И их нет на сайте, только листочек.

Сайт: http://partiyaedi.ru/