Главная страница » По одежке встречают.

По одежке встречают.


«Партия еды» — лучшая упаковка, что на вкус, напишу позже. Новая компания из Питера.
А!!!! Это то, о чем я мечтал!!! Это именно тот, на мой взгляд, идеальный формат «конструктора еды».

Всё, что я предлагал сделать, когда еще работал во «Все свое». В каждой детали я встречал то, что когда-то предлагал руководству и что так и не было реализовано, даже казалось, что кто-то прочитал мои мысли.

Начну с коробки.

Именно жесткая коробка, в которой ничего не мнется, это то, что не хватает большинству компаний, которые доставляют наборы еды.

Естественно, что такую милую коробочку, в отличие от крафт-пакетов рачительный хозяин не выбросит, а это значит, что логотип и дополнительная информация всегда будет перед глазами, зазывая: «закажи еще раз».

А внутри коробки!    

Нет, я еще не дошел до содержимого, только раскрыл коробку. Внутренность выложена термопленкой, которая удерживает внутри нужную температуру. 
Я такую пленку встречаю первый раз, она похожа на пузырчатую пленку в которую упаковывают хрупкие вещи и котирую все любят «щелкать». Но такое ощущение, что «пузырьки» налезают один на другой, что дает термоизоляцию, и металлизированный слой.
 Но и этого мало, еще пакетик аккумулятора холода, чтобы было прохладно. Гениально! Для скоропортящихся продуктов именно то, что надо. 
То есть это настоящий передвижной холодильник, в котором еды прибыла из Санкт-Петербурга.

Пакетики.

Внутри аккуратные, крафтовые пакеты подписанные по дням недели. 
Содержимое вскрывать пока не буду – всему свое время, у нас впереди еще 5 дней готовки, так что разберем все содержимое очень внимательно.
В инструкции ничего не сказано про то, что какие-то продукты надо поместить в морозильник, так что заодно проверю, что будет с компонентами в пятницу.
А пока, как и рекомендовано, сложил пакты в холодильник.

Рецепты

В пластиковой файле набор рецептов с красивыми фотографиями (1), сразу видно, что компания не поскупилась и привлекла к работе фотографа, который знает толк в еде. 
И второе, о чем я долго грезил: рецепты сделаны с расчетом, что их не выкидывают, а подшивают в скоросшиватель… это очень удобно. Дырочки (3) под скоросшиватель уже пробиты. 
А еще,  письмо от основателя компании Михаила Перегудова.
Приятно, когда тебе воспринимают как друга, а не просто покупателя или, что еще хуже – клиента.

Что бы это значило?

А еще в файлике лежала пятирублевая монетка. Для чего? 
Каждый может придумать свое. 
Я выдвинул такую версию: в каждой стране, в каждом городе мы кидаем в море, речку или фонтан монетку, на память, чтобы вернуться еще.
А вот захочу ли я вернутся еще, будет понятно через неделю, когда попробую… хотя по первому впечатлению – думаю, что захочу.