По одежке встречают.


«Партия еды» – лучшая упаковка, что на вкус, напишу позже. Новая компания из Питера.
А!!!! Это то, о чем я мечтал!!! Это именно тот, на мой взгляд, идеальный формат «конструктора еды».

Всё, что я предлагал сделать, когда еще работал во «Все свое». В каждой детали я встречал то, что когда-то предлагал руководству и что так и не было реализовано, даже казалось, что кто-то прочитал мои мысли.

Начну с коробки.

Именно жесткая коробка, в которой ничего не мнется, это то, что не хватает большинству компаний, которые доставляют наборы еды.

Естественно, что такую милую коробочку, в отличие от крафт-пакетов рачительный хозяин не выбросит, а это значит, что логотип и дополнительная информация всегда будет перед глазами, зазывая: «закажи еще раз».

А внутри коробки!

Нет, я еще не дошел до содержимого, только раскрыл коробку. Внутренность выложена термопленкой, которая удерживает внутри нужную температуру.
Я такую пленку встречаю первый раз, она похожа на пузырчатую пленку в которую упаковывают хрупкие вещи и котирую все любят «щелкать». Но такое ощущение, что «пузырьки» налезают один на другой, что дает термоизоляцию, и металлизированный слой.
Но и этого мало, еще пакетик аккумулятора холода, чтобы было прохладно. Гениально! Для скоропортящихся продуктов именно то, что надо.
То есть это настоящий передвижной холодильник, в котором еды прибыла из Санкт-Петербурга.

Пакетики.

Внутри аккуратные, крафтовые пакеты подписанные по дням недели.
Содержимое вскрывать пока не буду – всему свое время, у нас впереди еще 5 дней готовки, так что разберем все содержимое очень внимательно.
В инструкции ничего не сказано про то, что какие-то продукты надо поместить в морозильник, так что заодно проверю, что будет с компонентами в пятницу.
А пока, как и рекомендовано, сложил пакты в холодильник.

Рецепты

В пластиковой файле набор рецептов с красивыми фотографиями (1), сразу видно, что компания не поскупилась и привлекла к работе фотографа, который знает толк в еде.
И второе, о чем я долго грезил: рецепты сделаны с расчетом, что их не выкидывают, а подшивают в скоросшиватель… это очень удобно. Дырочки (3) под скоросшиватель уже пробиты.
А еще, письмо от основателя компании Михаила Перегудова.
Приятно, когда тебе воспринимают как друга, а не просто покупателя или, что еще хуже – клиента.

Что бы это значило?

А еще в файлике лежала пятирублевая монетка. Для чего?
Каждый может придумать свое.
Я выдвинул такую версию: в каждой стране, в каждом городе мы кидаем в море, речку или фонтан монетку, на память, чтобы вернуться еще.
А вот захочу ли я вернутся еще, будет понятно через неделю, когда попробую… хотя по первому впечатлению – думаю, что захочу.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago