Главная страница » Конструкторы еды — что готовил «офисный хомячок». Часть 3

Конструкторы еды — что готовил «офисный хомячок». Часть 3


Офисный хомячок готовит и ест
И вот настал тот самый долгожданный момент, когда мой «офисный хомячок» сможет все, что заказа, получил и рассмотрел, приготовить и, главное!!!! Попробовать!

Элементари.
Из всего выбрал свинину в медовой глазури с броколи.  Быстро, доступно, и главное – все получилось… Хомячок был доволен, что у него вышло вкусно. Только порция явно на одного, а не на двух.
Дома вкуснее
Кура в медово-горчичном маринаде с подпечёнными овощами и пряно-кислый соус.
если бы не конфуз с расплавившейся упаковкой меда, то все хорошо. Правда, немного сыровата получилась, пришлось еще дожаривать.  Подпеченые овощи – простенько и … и простенько.
Соус на любителя сметана с луком, укропом и винным уксусом. Так что хомячок отказался от соуса.
Радость приготовления.
Объединил два блюда на одной тарелке: Картофель с цикорием со шницелем из индейки. То, что индейку перед панировкой надо было обмазать яйцом с горчицей хомячка немного удивило, но оказалось, что очень вкусно, А вот соус – странноватый вышел. Зато картошка хорошая.

ШефМаркет.
Плов с сухофруктами.
По поводу  завершения тестирования, хомячок налил себе пива, и не прогадал – получилось очень хорошо. До этого он ни разу в жизни не ел плов с сухофруктами, только обычный столовский, зато теперь может сказать о том, что он знатный плововар.
Ну, все… в выходные офисный хомячок будет все переваривать, а в понедельник будет подводить итоги.