Главная страница » Uncategorized » Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty
Uncategorized

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Посольство Королевства Таиланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве Тайскую ресторанную неделю. Фестиваль призван продемонстрировать разнообразие тайской кухни и удивительные тайские аутентичные блюда от шеф-повара г-на Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg (победителя конкурса Iron Chef Thailand) в ресторане Sixty.

С 23 по 30 мая в Sixty будут предлагать специальное тайское комплексное меню ограниченного тиража от шеф-повара Gig (г-на Камола Чобди-Нгама) и владельца традиционного ресторана Lerd Tip в Таиланде. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар Gigg выиграл различные крупные национальные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand, и представил свои выдающиеся кулинарные изобретения во многих странах. На этот раз он привнесет в Москву пряность и аромат тайской кухни.

В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками и кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена жареная со специальным соусом рисовая лапша Пад Тай с креветками. Подается с измельченным арахисом и ростками фасоли. Отличной альтернативой станет зеленый карри с курицей – органичное сочетание пряной пасты карри, сливочного вкуса кокосового молока и нежной куриной грудки. Также шеф-повар г-н Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки, с кокосовым молоком, тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.


Ресторан Sixty: Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 62 этаж
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Метки

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе