На этой неделе в необистро «Tilda Food & Bar” запустилось новое летнее меню – 11 блюд.
В основе обновленного меню много овощей, зелени, специй, соусов и морепродуктов. Свежие, сочные и яркие блюда от Tilda Food&Bar – сочетание азиатских и скандинавских акцентов, сезонных продуктов и безграничной авторской фантазии.
Летнее обновленное меню от Павла Казьмина
- Суп из корня сельдерея с крабом и кокосовой стружкой
Крем-суп из корня сельдерея на овощном бульоне с крабом и микрозеленью - Хумус из эдамамэ
Легкий нежный хумус из японских соевых бобов с зеленью, арахисом и кедровыми орешками - Паштет из куриной печени с щавелем и клубникой
Мусс из куриной печени на французском хлебе бриошь с опаленной клубникой - Цветная капуста с васаби и кунжутом
Цветная капуста в легком кляре с соусом васаби, луком и черным кунжутом - Холодная соба с дайконом, эдамамэ и чили
Гречневая лапша с хрустящим дайконом и обжаренным цуккини с заправкой из орехового соуса и эдамамэ - Ньокки с крабом и цуккини
Картофельные ньокки с крабом и японским соусом понзу - Орзо с морепродуктами и биском
Мелкая паста орзо с морепродуктами и насыщенным соусом с добавлением вина. - Салат с теплым кейлом, кунжутной пастой и орехами
Теплый кейл с разными видами кунжута от черного до белого заправленный орехово-кунжутной пастой. - Дорада с вонголе в азиатском стиле
Рыба дорада запеченная целиком с вонголе (моллюски) в азиатском соусе. - Креветки шрирача с рисовыми шариками
Рисовые шарики обжаренные во фритюре с королевскими креветками с острым томатным соусом шрирача (перец чили, чеснок и белый уксус) - Суп в азиатском стиле с курицей и ростками
Легкий вьетнамский суп с курицей и ростками сои.
Add Comment