Главная страница » Русико Шаматава » Салат из арбуза
Uncategorized

Салат из арбуза

Рецепт Салат с арбузом и сыром Рикотта 16х9 фото
Рецепт салата из арбуза от Виктора Апасьева, в 2017 году шеф-повара ресторана «Тарантино»

Ресторан «Тарантино»
Шеф-повар Виктор Апасьев

Рецепт Салат с арбузом и сыром Рикотта 16х9 фото
Распечатать

Салат с арбузом и сыром Рикотта

Ресторан: Tarantino
Шеф-повар : Виктор Апасьев
Блюдо:Салаты
Кухня:Сложно сказать
Подготовка 20 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 120 гр Арбуз
  • 40 гр Сыр рикотта
  • 50 гр Свекольный сок
  • 15 гр Сахар
  • 10 гр Бальзамический крем
  • 10 гр Мини-шпинат
  • Цедра апельсина и лайма по вкусу
  • Свежий мак для украшения

Как готовить :

  • Предварительно выдавить свекольной сок. Для этого проще всего использовать соковыжималку.
  • Налить 50 мл. соуса на порцию в сотейник или в небольшую сковородку.
  • Выпарить свекольный сок в 4 раза. То есть у вас должно остаться совсем немного жидкости на дне.
  • Добавить сахар, перемешать, чтобы он растворился.
  • Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем. Нет крема – несколько капель бальзамического уксуса.

Приготовление салата

  • Арбуз и рикотту нарезать на кубики, постарайтесь, чтобы кубики были примерно одинакового размера
  • Перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
  • Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.

 

 

 




close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе