Не знаю, как вы, но я знаю, что я буду есть в ближайшие четыре вечера.
Сегодня привезли на тест-драйв «Конструктор еды» от Катерина.
Сервис создан на базе отеля «Катерина Сити», основательница – Катерина Кронстедт управляющей сети одноименных отелей.
Так что вся подготовка идет на своей ресторанной кухне под руководством бренд-шефа Павла Маевского.
О том, как ресторанная кухня переместилась на мою кухню, напишу, когда приготовлю. А сейчас первые впечатления.
Первые впечатления.
Привезли набор на четыре дня:
- Фрикадельки с лапшой в азиатском стиле
- Ростбиф с кукурузой
- Свиные медальоны
- Курица с рисом в соусе кари
Высыпал все на стол. Много еды!
Что понравилось.
На каждой упаковке, название вес, а на ананасах даже количество в штуках.
Указан срок хранения и дата упаковки. Очень важно для тех, кто готовит не все четыре дня подряд.
И еще… на баночке с соусом написан состав.
Красная папочка для рецептов…. Да, это то, что душа просила, а то у меня все рецептики от всех конструкторов еды просто лежат стопкой.
Один лист с описанием, что вам привезли, весом и номером дня, когда вы его должны использовать.
О! Это сразило меня наповал!!!! Лотки для запекания. Ну нет у меня таких дома. Представьте мне привезли продукты, а в чем запекать нет…. Удобно!!!
Что не понравилось:
Доставка. Я понимаю, что по московским пробкам удобнее передвигаться на метро, чем на машине, но что будет с овощами и зеленью, когда стукнут морозы.
Упаковка. Крафтовый пакет один на четыре набора. Так что предвкушая ужин в начале вы будете разбирать все запчасти по дням. Да забыл сказать, что все дни написаны и на наклейках. Может, стоило бы их делать разных цветов?
Вечером буду готовить… напишу позже, или утром, что получилось на вкус.