Рецепт Бефстроганов из ресторана Сыроварня фото
Print

Бефстроганов

Course Горячее
Cuisine Русская
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 2 порции

Ingredients

  • 200 гр Картофель
  • 2 зубчика Чеснок
  • 50 гр Репчатый лук
  • 200 гр Сливки 33%
  • 200 гр Вырезка говядины
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр твердый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Instructions

  • Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  • Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
  • Лук и чеснок нарезать кубиками.
  • Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
  • Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
  • Доводим до вкуса солью и перцем.
  • Выкладываем сверху обжаренный картофель
  • Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
  • При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.