Рецепт “Теплый салат с грибами ” фото
Print

Рецепт “Теплый салат с грибами ” от бренд-шефа Кабаяши Катсухико ресторана «Moregril»

Cuisine Азиатская

Ingredients

  • 60 гр Вешенки
  • 30 гр Шиитаки
  • 15 гр Масло ароматное
  • 2 гр Соль
  • 1 гр Перец
  • 35 гр Цветная капуста
  • 2 гр Кинза
  • 2 гр Мята
  • 20 гр Корн
  • 2 гр Масло из кинзы
  • 3 гр Масло оливковое
  • 4 гр Лук красный
  • 25 гр Соус

Для соуса:

  • 125 гр Соус соевый
  • 125 гр Уксус бальзамический
  • 125 гр Сахарный сироп
  • 63 гр Сок апельсина
  • 5 гр Цедра апельсина
  • 25 гр Мед
  • 50 гр Вино
  • 10 гр Масло оливковое
  • 4 гр Чеснок
  • 1 гр Перец черный
  • 10 гр Масло оливковое
  • 4 гр Чеснок
  • 1 гр Перец черный

Instructions

  • Все ингредиенты для соуса смешать блендером.
  • Нарезаем вешенки в произвольной форме, рвем шиитаки и обжариваем 5 минут на ароматном масле на гриле.
  • Удаляем сердцевину цветной капусты. соцветия бланшируем с солено йкипящей воде
  • Выкладываем в тарелку грибы, поливаем соусом, сверху кладем салат корн, лук красный, сбоку кладем бланшированную цветную капусту. Украшаем кинзой.