Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто рецепт фото
Print

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Course Горячее
Cuisine Русская
Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 1 порция

Ingredients

Русский песто

  • 70 гр Петрушка
  • 70 гр Укроп
  • 70 гр Лук зеленый
  • 20 гр Подсолнечные семечки
  • 50 мл Оливковое масло
  • Соль
  • Чеснок
  • 80 гр Пшеница
  • 50 гр Сливки 33%
  • 15 гр Пармезан

Instructions

Русский песто:

  • Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы

Похлебка

  • Пшеницу кладем в пропорции 1/2 в кипящую воду, варим 20 мин.
  • Предварительно отваренные белые грибы, жарим до полуготовности на сливочном масле.
  • Добавляем в них пшеницу, сливки и томим 5-7 минут. Добавляем песто и Пармезан.
  • Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Ризотто можно украсить пророщенной пшеницей

Notes

.