Тартар из голубого тунца с гуакамоле рецепт
Print

Тартар (севиче) из голубого тунца с гуакамоле

Course Закуски
Cuisine Латиноамериканская
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 2 порции

Ingredients

  • 200 гр Тунец
  • 120 гр Авокадо
  • 10 гр Кинза
  • 10 гр Кунжур
  • 20 гр Масло оливковое
  • 120 гр Помидор бакинские
  • 20 мл Соус соевый
  • 40 мл Сок лимонный
  • 20 мл Сок лайма
  • 60 гр Хлеб Бородиинский

Instructions

  • Нарежьте тунец мелким кубиком, замаринуйте его в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу.
  • Мелко нарубите авокадо, добавьте оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до консистенции кашицы.
  • Нарежьте тонко бородинский хлеб и подсушите его в духовом шкафу в течение 5-10 мин.
  • Помидоры также нарежьте кубиком и перемешайте с тунцом.
  • Подавайте гуакамоле рядом со смесью тунца с томатами (не смешивая их), сверху посыпьте кунжутом и украсьте веточкой кинзы.