Print
Рецепт зелегого гаспачо с перцем и сельдереем с фото пошаговый

Зеленый гаспачо

Кухня - Испанская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 50 гр Укроп
  • 50 гр Петрушка
  • 100 гр Сельдерей
  • 300 гр Перец болгарский зеленый
  • 150 гр Шпинат
  • 100 гр Масло оливковое
  • 360 гр Вода минеральная
  • 20 гр Чеснок
  • 10 мл Уксус
  • 5 гр Соль
  • 40 гр Сметана
  • 10 гр Оливки
  • 10 гр Маслины
  • 2 гр Базилик свежий
  • 3 гр Соус Песто
  • 2 гр Перец-чили
  • 2 гр Розмарин

Инструкция:

  1. Все овощи и зелень пробить блендером.
  2. Добавить к получившейся массе воду и масло. Хорошо перемешать и довести до вкуса солью, уксусом и перцем
  3. Подавать со сметаной, украив нарезанными маслинами, оливками и зеленью.