Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 93
Салат «Мимоза» - Городская еда
Go Back
Реецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото
Print

Салат «Мимоза»

Ресторан: "Владивосток 3000"
Course Салаты
Cuisine Новый год, Русская
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 1
Calories 100kcal
Author Гиви Хатисов

Ingredients

  • 50 гр Морковь отварная
  • 2 шт Белок отварной – от 2-х яиц
  • 30 гр Листья любого салата
  • 1 ст.л Печень трески
  • 30 гр Палтус г/к или х/к
  • 1 шт Желток отварной - от 1 яйца
  • 1 ши Яйцо пашот
  • 40 гр Майонез домашний
  • 30 гр Свежевыжатый морковный сок
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Instructions

  • Яйца отварить до готовности.
  • Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
  • Отварную морковь так же натереть на терке.
  • Смешать морковь и белок, заправить 20 гр майонеза.
  • Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
  • Рядом выкладываем печень и рыбу.
  • Сверху выкладываем яйцо пашот.
  • Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.