Реецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото
Print

Салат «Мимоза»

Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000
Course Салаты
Cuisine Новый год, Русская
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 1
Calories 100kcal

Ingredients

  • 50 гр Морковь отварная
  • 2 шт Белок отварной – от 2-х яиц
  • 30 гр Листья любого салата
  • 1 ст.л Печень трески
  • 30 гр Палтус г/к или х/к
  • 1 шт Желток отварной - от 1 яйца
  • 1 ши Яйцо пашот
  • 40 гр Майонез домашний
  • 30 гр Свежевыжатый морковный сок
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Instructions

  • Яйца отварить до готовности.
  • Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
  • Отварную морковь так же натереть на терке.
  • Смешать морковь и белок, заправить 20 гр майонеза.
  • Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
  • Рядом выкладываем печень и рыбу.
  • Сверху выкладываем яйцо пашот.
  • Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.