Миндальный эгг-ногг рецепт с фото
Print

Миндальный эгг-ног

от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»
Ингредиенты на 150 мл:
Course Напитки
Cuisine Америанская
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 1

Ingredients

  • 10 мл - Ликер Amaretto
  • 20 мл - Коньяк
  • 15 гр - Яичный белок
  • 50 мл - Сливки 11 %
  • 50 мл - Молоко 3,2%
  • 1 гр - Мускатный орех молотый
  • 25 гр - Взбитые сливки
  • 2 гр - Шоколад тертый
  • 10 гр - Карамельный соус
  • 1 гр - Лепестки арахиса

Instructions

  • Стакан «Айриш Маг» украсить изнутри карамельным соусом.
  • В молочник / питчер через мензурку налить: алкоголь, сливки, молоко, яичный белок. Добавить мускатный орех.
  • Содержимое молочника / питчера подогреть над кипящим чайником
  • Подогретый напиток с содержимым перелить из молочника / питчера в стакан.
  • Украсить напиток взбитыми сливками. Сливки посыпать шоколадом и лепестками арахиса