Print
Салат с моцареллой и рукколой рецепт с фото

Салат с моцареллой и рукколой

Ресторан - BUONO

Шеф-повар - Кристиан Лоренцини

Блюдо - Салаты
Время подготовки - 20 minutes
Время приготовления - 20 minutes
Общее время - 40 minutes
Порций - 1

Ингредиенты:

  • 125 гр - Сыр моцарелла
  • 150 гр - Помидоры
  • 20 гр - Кедровые орехи жареные
  • 10 гр - Базилик свежий
  • 20 гр - Оливковое масло
  • 10 гр - Уксус бальзамический
  • 10 гр - Руккола
  • 50 гр - Красный лук сладкий
  • Гренки из белого хлеба – для подачи

Инструкция:

  1. Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.

    Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.

    Руками порвать базилик, добавить к салату.

  2. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.

    Украсить рукколой.

    Подавать с гренками из белого хлеба.