Print
Запеченный камамбер с луковым джемом фото

Запеченный камамбер с луковым джемом

Soluxe Club
Блюдо - Закуски
Кухня - Французская
Время приготовления - 10 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 25 kcal

Ингредиенты:

  • 125 гр - сыр камамбер
  • 70 гр - луковый джем
  • 55 гр - инжир
  • 5 гр - масло сливочное
  • 5 гр - крем бальзамик

луковый джем

  • 1 шт - репчатый лук
  • 20 гр - красное вино
  • 10 гр - сахар г10
  • 1 гр - тимьян

Инструкция:

  1. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки.

    Добавить красное вино и выпарить.

    Затем добавить сахар и соус демигласс (можно бульон) , тимьян и соль.

    Выпарить до нужной консистенции.

  2. Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

    Запечь до расплавленного состояния сыра.

  3. Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира. полить бальзамиком