Запеченный камамбер с луковым джемом фото
Print

Запеченный камамбер с луковым джемом

Soluxe Club
Course Закуски
Cuisine Французская
Cook Time 10 minutes
Servings 1
Calories 25kcal

Ingredients

  • 125 гр - сыр камамбер
  • 70 гр - луковый джем
  • 55 гр - инжир
  • 5 гр - масло сливочное
  • 5 гр - крем бальзамик

луковый джем

  • 1 шт - репчатый лук
  • 20 гр - красное вино
  • 10 гр - сахар г10
  • 1 гр - тимьян

Instructions

  • Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки.
    Добавить красное вино и выпарить.
    Затем добавить сахар и соус демигласс (можно бульон) , тимьян и соль.
    Выпарить до нужной консистенции.
  • Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
    Запечь до расплавленного состояния сыра.
  • Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира. полить бальзамиком