Print

Теплый салат с булгуром и овощами

Mercedes bar
Шеф-повар - Артем Сергеев
Course Закуски, Постное

Ingredients

  • 200 гр - булгур
  • 500 гр - вода
  • 500 гр - томаты бакинские
  • 150 гр - стручковый горох
  • 2 шт - болгарский перец
  • кинза - веточка
  • кунжут - для украшения

Instructions

  • Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.
     В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.
    Накрыть крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.
  • Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.
  • Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами. При отдаче посыпать сверху кунжутом.