5.Том Ям.Carne Vino
Print

Вегетарианский Том Ям

Шеф-повар Сергей Колпаков
Ресторан Carne/Vino
Course Суп
Servings 1 порция

Ingredients

  • 200 мл - Овощной бульон
  • 7 гр - Корень галанга
  • 35 гр - Капуста
  • 2 гр - Перец чили молотый
  • 5 гр - Лемонграсс
  • 130 мл - Кокосовое молоко
  • 45 гр - Томаты черри
  • 315 гр - Сахар
  • 15 мсл - Рыбный соус
  • 45 гр - Вешенки
  • 15 мл - Лаймовый фреш –
  • 1 гр - Лист лайма
  • 2 гр - Кинза

Instructions

  • Капусту нашинковать мелким кубиком. Корень галанга и вешенки нарезать произвольно. Черри разрезать пополам.
  • В овощном бульоне проварить корень галанга, лемонграсс, капусту и чили. Затем положить в бульон вешенки.
  • Добавить рыбный соус, кокосовое молоко, сок и листья лайма. В конце приготовления добавить в суп черри и сахар.
  • При подаче украсить суп кинзой.