салат с крабом рецепт от шеф-повара
Print

Салат с крабом DOCG

Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Course Закуски
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 1

Ingredients

  • 10 гр - масло растительное
  • 20 гр - соус Киккоман
  • 20 гр - огурцы свежие
  • 5 гр - салат Корн
  • 5 гр - салат Руккола
  • 2 гр - кунжут белый
  • 3-4 шт - помидоры Черри
  • 50 гр - фаланга краба
  • 50 гр - авокадо фиолетовый
  • 3 гр - укроп свежий
  • 20 гр - картофель отварной
  • 5 гр - сок лимона
  • 10 гр - кокосовое молоко
  • 5 гр - соус Киккоман

Instructions

  • Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус пробить блендером до получение однородного кисло-сладкого соуса.
  • Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман и снять с огня.
  • Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком.
  • Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока.
  • Фалангу краба нарезаем на кусочки и выкладываем сверху на салат.
  • Посыпаем кунжутом и украшает укропом.