Go Back
Паровая треска с сальсой из хурмы рецепт фото
Print

Паровая треска с сальсой из хурмы

Course Горячее
Cuisine Авторская

Ingredients

  • 150 Филе трески
  • 10 Масло оливковое
  • по вкусу Соль,перец по вкусу

Сальса

  • 50 Хурма
  • 5 Красный лук
  • 15 Перец пикадольче
  • 1 Базилик
  • 5 Масло оливковое

Крем из авокадо

  • 15 Sweet Chili соус
  • 30 Авокадо
  • 1 Кинза
  • 1 Чеснок
  • 3 Сок лайма

Тапенад из маслин

  • 20 Маслины
  • 5 Орех кедровый
  • 10 Соус устричный
  • 1 Чеснок
  • 5 Орех кедровый
  • 10 Соус устричный
  • 1 Чеснок

Instructions

  • Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
  • Крем. Все ингредиенты пюрировать в блендере.
  • Тапенад. Все ингредиенты измельчить в блендере.
  • Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
  • На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу , крем из авокадо и тапенад из оливок