Назад
котлеты из индейки рецепт с фото
Печать

Котлеты из индейки

Рецепт от шеф-повара ресторана "Бричмула"
Блюдо Горячее
Кухня Русская
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 1 порция
Калории 150ккал

Ингредиенты

  • 160 гр - Фарш из индейки
  • 40 гр - Кабачки
  • 30 гр - Перец болгарский
  • 40 гр - Лук красный
  • 65 гр - Картофель очищенный
  • 30 гр - Помидоры черри
  • 50 мл - Сливки 11%
  • 10 гр - Шпинат
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 мл - Фреш лимонный
  • 1 гр - Чеснок
  • 50 мл - Масло растительное
  • 6 мл - Масло сливочное
  • Табаско по вкусу - по вкусу

Способ приготовления

  • Для начала сделайте фарш из филе и бедра индейки.  Посолите и поперчите.
    Сформируйте из получившегося фарша котлетки, обжарьте их на сковороде и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  • Овощи крупно нарежьте, перемешайте с оливковым маслом, табаско, солью и перцем и оставьте на 10 минут.
    Затем обжарьте овощи на гриль-сковороде.
  • Шпинат мелко порубите и обжарьте на сливочном масле с добавлением чеснока, лимонного сока и сливок.
    Когда соус загустеет, выложите его в центр тарелки, а затем выложите котлеты и овощи гриль.
    В конце украсьте ваш шедевр зеленью.