Go Back
САЛАТ С КИНОА И АВОКАДО
Print

Салат с киноа и авокадо

Ресторан: «Есть хинкали & Пить вино»
Course Салаты
Cuisine Сложно сказать
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings 1 порция
Author Кети Сванадзе

Ingredients

  • 160 гр Киноа в сухом виде
  • 160 гр Авокадо
  • 40 гр Кинза
  • 10 гр Кресс-салат
  • 160 гр Помидоры
  • 80 гр Огурцы
  • 120 гр Салат романо
  • 120 мл Соус хойсин
  • 4 гр Перец розовый крупный
  • 16 гр Микс семечек кунжут подсолнечник, тыквенные
  • 20 гр Оливковое масло

Instructions

  • Отварить киноа до готовности в течение 15 минут.
  • Нарезать авокадона тонкие слайсы.
  • Мелко нарезать помидоры и огурцы.
  • Заправить огурцы и помидоры оливковым маслом.
  • Перемешать овощи с киноа.
  • Выложить киноа и овощи на лист салата романа.
  • Добавить кресс-салат и мелко рубленную кинзу.
  • Заправить соусом хойсин.
  • При подаче украсить миксом из семечек и крупным розовым перцем.