Печать
Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом
Ресторан - BURO TSUM Шеф-повар - Владимир Чистяков
Блюдо Десерты
Кухня Авторская
Ключевое слово Клубника
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1 порция
- 60 гр Клубника
- 1 гр Базилик
- 25 гр Пюре судачи
- 50 гр Кокосовый сорбет
- 4 гр Кокосовая стружка
Клубнику режем аккуратным ровным кубиком, смешиваем с мелко-рубленным базиликом и пюре судачи.
Взбиваем аккуратно вилкой.
Выкладываем в тарелку, сверху шарик сорбета из кокоса.
Посыпаем кокосовой стружкой.