Назад
tartar-iz-klubniki-s-sorbetom-1320x743
Печать

Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Ресторан - BURO TSUM Шеф-повар - Владимир Чистяков
Блюдо Десерты
Кухня Авторская
Ключевое слово Клубника
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1 порция

Ингредиенты

  • 60 гр Клубника
  • 1 гр Базилик
  • 25 гр Пюре судачи
  • 50 гр Кокосовый сорбет
  • 4 гр Кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Клубнику режем аккуратным ровным кубиком, смешиваем с мелко-рубленным базиликом и пюре судачи.
  • Взбиваем аккуратно вилкой.
  • Выкладываем в тарелку, сверху шарик сорбета из кокоса.
  • Посыпаем кокосовой стружкой.