Go Back
Рецепт салата Ташкент
Print

Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент»)

Ресторан: «Восход»
Course Салаты
Cuisine Узбекская
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Author Максим Тарусин

Equipment

  • Плита
  • Сковорода

Ingredients

  • 35 гр Редька
  • 20 гр Телятина
  • 10 гр Лук репчатый
  • 10 гр Гранат
  • 2 гр Уксус 9%
  • 1 гр Лук фри
  • 1 гр Перец
  • 8 гр Масло растительное

Instructions

  • Редьку натереть на мелкой терке, посолить и дать время, чтобы она дала сок.
  • Обжарить телятину. обжаренную телятину порезать соломкой и заправить соевым соусом.
    Лук обжарить на растительном масле.
  • Смешать все ингредиенты, заправить уксусом, посолить, поперечить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
  • Выложить салат на тарелку, украсить луком фри и гранатом.