Go Back
Салат из печени трески
Print

Салат из печени трески

Ресторан: "Магадан"
Course Салаты
Cuisine Русская
Keyword Печень трески
Prep Time 15 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings 1 порция
Author Сергей Векшин

Ingredients

  • 130 гр Печень трески в масле
  • 2 шт Яйцо
  • 2 гр Зеленый лук
  • 20 20 гр Бородинский хлеб

Instructions

Салат.

  • Яйцо отварить.
  • Печень трески процедить через сито.
  • Отваренное яйцо натереть на терке.
  • Смешать печень трески с яйцом.

Яйцо пашот.

  • Пищевую пленку разложить на доске и смазать растительным маслом. Смазанную пленку выложить на пиалу с углублением и разбить на нее яйцо.
  • Собрать концы пленки вместе и подвязать полоской из пленки.
  • Поместить получившийся мешочек в кипящую воду.
  • Варить до готовности 3-4 минуты.
  • Извлечь готовое яйцо из пленки.

Гренки.

  • Отрезать три кусочка бородинского хлеба.
  • Обжарить их на гриле.

Подача.

  • Выложить салат через круглую форму.
  • Сверху положить яйцо пашот.
  • Рядом положить гренки.
  • Посыпать нарезанным зеленым луком.