Go Back
Холодный манговый суп_Черетто Море_web
Print

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Ресторан: «Черетто Море»
Course Летние супы
Cuisine Авторская
Keyword Манго
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 2 порции
Author Владимир Сидоров

Equipment

  • Плита

Ingredients

  • 300 г Манговое пюре
  • 100 г Филе форели
  • 1 ст.л. Фреш лайма
  • 10 г Базилик
  • 5 г Голубика
  • 2 г Оливковое масло
  • по вкусу Соль перец

Instructions

  • Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить.
  • Быстро обжарить на разогретой сковороде.
  • В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.

Подача:

  • Пюре перелить в глубокие тарелки.
  • Выложить обжаренные кусочки рыбы.
  • Украсить ягодами голубики и листиками базилика.
  • Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.