Go Back
Kartfel'nyi dranik s lisichkami_Grand
Print

Картофельный драник с лисичками

Ресторан: Гранд Европейский Экспресс
Course Закуски
Cuisine Русская
Keyword Лисички
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Servings 1 порция
Author Алексей Гордила

Equipment

  • Плита
  • Духовка

Ingredients

  • 100 г Картофель
  • 20 г Лук репчатый
  • 20 г Цуккини
  • 1 шт Желток
  • 15 г Мука
  • 15 г Сливочный сыр
  • 50 г Куриный бульон
  • 15 г Сливочное масло
  • 8 г Дижонская горчица
  • 1 г Перец
  • 5 г Масло укропное
  • 30 г Огурцы соленые
  • 1 г Мини шпинат
  • 100 г Лисички

Instructions

  • Картофель и лук натереть на крупной терке.
  • Затем добавить желток, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
  • Выложить через форму на сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны, затем довести до готовности в духовке 5-7 минут при 180 градусах.
  • Отдельно нарезать лук соломкой и обжарить, затем добавить лисички, цукини (можно цукини обжарить отдельно) , куриный бульон и томить в течении 5 минут.
  • В конце добавить сыр, дижонскую горчицу, сливочной масло и хорошо перемешать.
  • На тарелку выложить картофельный драник, сверху положить лисички и украсить солеными огурцами.